Ты мою боль на нежность перемножил...

Ты мою боль на нежность перемножил

Ты растворил ее в своей судьбе

Из этих строк мы песню сложим

Моя любовь летит к тебе


Ты мое счастье превратил в цветенье

Незримых нежных лепестков

И это наше откровенье

Наверное Любовь


Рецензии