И снова к ночи мне так хочется гулять

Почувствовав к утру под кожей соки,
Вдохнул легко, и прыгнул далеко
Оставив улицам от скуки эти строки,
Я выпил свежее в деревне молоко

И, слишком долго сочиняв стихи,
Я даже прозу начал забывать
Весна — и снова в цвете мхи!
И снова к ночи мне так хочется гулять...


Рецензии