я пил вино

я пил вино размашистым движеньем
я заполнял обиду наслажденьем
бакалом за бакал топил немую боль
из сердца вымывая её действий соль.
все клетки в алкогольном опьяненье
и чувствуют острее колкость слов
ты не шути когда в таком я настроенье...
и мысль кричать стремится без оков
мне хочется сегодня таким же оставаться
и день за днем в вине купаться
и чувствовать себя еще живым
вечно пьяным и вечно молодым
я буду пить, ведь так намного легче
искать тебя в канаве жизни
мою истертую давече
костями душу в пыль на дне
стакана я вижу нас
и с каждой каплей час за час
теряю я сознанинье твердость
все потемнело, напился, сласть...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
Под конец стихотворение виляет, нестройное, неочищенное...это ещё больше усиливает эффект опьянения...Вино помогает нам возвращаться к самим себе...и порой только в нём уходит боль...очень вас понимаю.

Слово Это Ветер   08.09.2009 17:53     Заявить о нарушении
спасибо за реценз.

Юрий Немов   16.12.2009 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.