Забудь меня

 Забудь меня.Сегодня.Навсегда.
 Разрушь наш сложный мир,где стало тесно
 Любви в объятьях подлого греха,
 Где четверым,увы,не хватит места.

 Забудь меня.Нечаянно.Легко.
 Как сон тревожный,что короче ночи,
 Как забывают лишнее "не то",
 Что в жизни проскользнуло "между прочим"...

 Забудь меня.Прости.И не люби.
 Плохое вспоминай,и без остатка
 На мелкие кусочки разорви
 Любовь свою.Сейчас и безвозвратно.
 


Рецензии