ты смотришь на меня...

ты смотришь на меня,
в глазах невинных слёзы...
как буду без тебя?
в метели, да и в грозы.
дышать могу с тобой,
и жить я начинаю,
касаясь лишь рукой,
могу идти по краю.
я жду во мгле вечерней,
лишь взгляд твоих очей,
и нет судьбы плавчевней,
чем жизнь без пламенных речей...
пусть горе и невзгоды,
пусть страх и дрожь в руках,
но только эти годы,
с тобою как в мечтах.
ты жизнь мою раскрасил,
добавил красок в чёрный цвет,
ты подарил надежды,
тебя дороже в жизни нет.
я верю, я внимаю,люблю,
я жду тебя...
все ниточки дорог вплетаю,
ты мой кумир, моя мечта.
прости, я заблудилась,
а ты мой лучик света,
и чтобы не случилось,
с тобою рядом моя вера.


Рецензии