Борьба
Да разум и сам уступиться бы рад.
Но, жаль, существует немало преград,
И бой продолжается в мире моем.
Борьба возгорает все большим огнем,
И нет уже сил, чтоб ее прекратить,
Ведь легче друг друга жестоко убить,
Чем все ж разобраться в конфликте своем.
Непросто причину раздора искать,
А легче разбрасывать злые слова,
И сил уж хватает на битву едва,
Но будут противники дальше страдать.
И можно ли мне этих двух разогнать?
Ведь будет еще продолжаться вражда.
Как будет от них отлучиться нужда,
Сойдутся две силы бороться опять.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109051606334