Человек по фамилии хой

В МИРЕ, ГДЕ СОЛНЦЕ
СМЕШАЛОСЬ С ЗЕМЛЁЙ
ЖИЛ ЧЕЛОВЕК
ПО ФАМИЛИИ ХОЙ.

ЖАЛКИЙ, НИЧТОЖНЫЙ,
ОЧКАРИК СЕДОЙ,
БЫЛ ЧЕЛОВЕК
ПОФАМИЛИИ ХОЙ.

КОВРИК, КРОВАТЬ
И КАРТИНУ ИМЕЛ,
В КОМНАТЕ ДУШНОЙ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ОН ТЕРПЕЛ.

В КОМНАТЕ ТЕСНОЙ,
ЧТО ТАК НЕ ЛЮБИЛ,
СДЕЛАТЬ С СОБОЮ
ОН ЧТО-ТО РЕШИЛ…

ВЗЯЛ ХОЙ ВЕРЁВКУ
И МЫЛО В УГЛУ,
ВЗЯЛ ТАБУРЕТ
И ПОСТАВИЛ К ОКНУ.

СМЕРТИ ПО ТЕЛУ
СБЕЖАЛА СТРУЯ:
СТУЛ ПОШАТНУЛСЯ…
И НЕТ НИ…


Рецензии
Нет,конечно! Это только выражение негативных и сложных эмоций,так...непроизвольно сложился образ.

Екатерина Ездакова   22.05.2009 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.