Для ежа формат-фуражка...
"Жизни лысый еж не рад -
Вызвали в военкомат... "
================================
Для ежа формат-фуражка,
Не нужна и форма с пряжкой,
Экономия-в сто крат,
В кризис лучше нет солдат!
Твой Чёрный Список
Свидетельство о публикации №109051606311
У ежа четыре лапы
Ноги ведь но не руки.
Игорь Софронов 19.05.2009 22:09 Заявить о нарушении