Околдовала меня...

Околдовала меня, околдовала...
Предрассветной порой песней.
Я не знал, я не знал...ведьмой стала.
Навсегда, навсегда - вместе.
 
Томный взгляд, тонкий стан...полночь.
Обернулась вокруг...птица.
Ворожила с костром...помощь.
Черный конь вороной мчится.
 
Зашумели дубы, зашептали.
Собирала ветра в клетку.
Колдовали с тобой, колдовали...
Духи вольные дали метку.
 
Ведьмой рыжей со взглядом томным
Околдован я, зачарован.
Что случилось с юношей скромным?
И зачем же кружится ворон?


Рецензии