Письма признания

Письма отважные, слово и мысли!
Пером рассекаю бумажную гладь.
Скромное сердце пылающей жизнью
Пишет строку за строкою опять.

Сердце таинственно, прячутся страхи,
От неизвестности бьют в барабаны,
Прошлые связи -  то опыт на плахе,
Будущность строит достойные планы.

В письмах хоть строчкой, намеком в сознанье,
Словом дыханье меняем не сразу.
И как-то обидно. Ведь в письмах признанье
Того, что не скажешь ни разу. Ни разу!


Рецензии