Он просто хотел остаться...

Он просто хотел остаться.
Он просто хотел уйти.
С тобою навеки расстаться,
Не сбиться с прямого пути.

"Прощай!" - одинокое слово...
Прощай, птицей в небо лети!
Пустое пространство не ново,
Судьба это бремя нести.

Пусть время уносится ветром
Туда, где сгорает душа.
Развеет её серым пеплом
Немая до слёз тишина.

Но ты.. Ты навеки со мной.
Я знаю, что ждёт впереди.
Мечта, одаривши покоем,
Со мной до последней строки...


Рецензии