Помни

ПУСТИ МЕНЯ, СОЛНЦЕ –
Я НЕ МОГУ.
СЛЕДУЮЩИМ УТРОМ Я ВНОВЬ УМРУ…
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ И С ТОБОЙ ПУСТА
И ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ: МНЕ НЕ ДОЖИТЬ ДО СТА!
ПУСТИ МЕНЯ, ДЕМОН –
ОБЛИЧЬЕ ХРИСТА,
ПОМНИШЬ: «МНЕ НЕ ДОЖИТЬ ДО СТА»?
ТЫ ОСТАЁШЬСЯ ОДИН,НО ВСЕГДА СО МНОЙ
В КОШМАРАХ СЛЫШЕН ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС ТВОЙ!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,НО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ПОМНИ: КОГДА-НИБУДЬ
Я ТЕБЯ УБЬЮ…
ПОМНИ: Я ТЕБЯ УБЬЮ…
ПОМНИ: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ПОМНИ…


Рецензии