Зима

Зима суровая пришла,
Трещат морозы,зябнут птицы.
Метели вьюжат и ветра,
Сдувают всё и мёрзнут лица.

В замёршем мире красота,
Средь чудных ледяных скульптур.
Полей безмолвных тишина,
Холодных звёзд нагих натур.


Рецензии