магазин в голове

Мы стали чуть выше и звёзды чуть ниже для нас.
Мы больше не рвём чулки не выпускаем из - зажигалок газ.
Мы не пытаесмя себя убить.
Не хотим любить.
И новая дорога вымощенна жёлтым кирпичём.
"Не знаете?...а нын че-то ЛЮБОВЬ по чём?"
Простите сударь, дайте две на всякий случай.
Наверняка чтоб.Чтоб одинокий мир не мучал.
А знаете что на мечты-то нынче распродажа...
И пусть ... она когда-то стала кражей.
НЕ подскажете, как нам добраться до совести?
....
Я думаю хватит смотреть мне новости....


Рецензии