Попроси меня
По твоим следам, по розовому кругу.
Попроси как искра, пламенем гореть -
Я не откажусь, возьму за руку.
Позовешь с собой? Ведь я клянусь -
Буду следовать везде твоею тенью.
Пред преградами я не остановлюсь,
Несмотря на страх и на смятенье...
И в душе храня наивный свой мотив,
Загляну в твою, едва скрывая,
Что твой мир, меня всю покорив,
Медленно ведет к подножью рая.
Свидетельство о публикации №109051606239
Жаль что я в этом жанре не пишу, нужно будет исправить :)
С уважением.
Саша.
Глазунов Александр 17.05.2009 00:30 Заявить о нарушении