Поворот судьбы

Жизнь, в общем, вроде, удалась.
В семье достаток и довольство.
Дожить лишь надо, удалясь,
Остаток лет легко и просто.

Кого любил, уж многих нет.
Пишу об этом я и плачу,
Слезу, как главный свой секрет,
От любопытных взглядов пряча.

Мне объявило время шах,
Но я придумаю уловку:
И сделаю свой главный шаг -
В страну поэтов рокировку.

(2001)


Рецензии