Отпускаю
Я стираю твой образ из сердца.
Губы жжёт как от острого перца,
Задыхается нежность в груди.
Уходи, нелюбовь я прощаю,
Для тебя будет лучше забыть,
Раны поздно уже бередить.
Что стоишь? Я тебя отпускаю!
Боже мой, это сущая малость-
Уходи, отпускаю на свет.
Сходят боль и смятенье на нет,
Остаются тоска и усталость.
Ты опять обиваешь порог.
Я опять запираю все двери,
Нет, тебе я конечно же верю,
Но иди, отпускаю. Я смог.
Свидетельство о публикации №109051606224
http://www.stihi.ru/2009/05/25/5439
Романова Анжелика 27.05.2009 17:14 Заявить о нарушении