К художнику

Ты бы смог написать меня акварелью
Одну, на обрыве весенних крыш?
Я сварю для тебя колдовское зелье
И добавлю в любовь, пока ты спишь.

Ты меня так упрямо отчаянно прощаешь,
Я давно позабыла себя от слёз.
Я с утра просыпаюсь и замечаю,
Что ты снова принёс мне букет роз.

Уморительно мало нужно двоим:
Они сами, рядом, вдвоём, и воздух.
Я одна во вселенной знаю, каким
Ты бываешь сентиментально-слёзным.

Я тебя не прошу быть со мной навсегда,
Хотя это бы было так замечательно.
Я хочу сохранить нас двоих на года.
Нарисуй же меня, нарисуй обязательно!


Рецензии
Очень хорошо! Читаешь и представляешь себе целый сюжет. Целую, Лиля.

Лилия Троицкая   24.06.2009 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.