***

Смотри как бабочка вспорхнула,
И села на цветок.
Чуть крылашками так взмахнула,
И дунул тёплый ветерок.

Вот муравьишка побежал,
Несёт листок трудяга.
А рядом червячок лежал,
Не попадёт в нору бедняга.

Прозрачна капелька росы,
И небо голубое.
В ней отражение весны,
Увидим мы с тобою.


Рецензии