Слишком поздно
Как заново начнется в такт биенью мысли.
Лишь только под луной мельканье сонных лиц
От сна отводит, от земного смысла.
Нет сил, нет духа у меня сражаться вновь
За нас, что были мы назад мгновенье.
И не спасет уже погасшую любовь
Ни грома треск, ни ветра дуновенье.
Не будет больше ночью теплых рук,
Что заглушали, грели, накрепко сжимали,
Из тела вынимали тот тяжелый стук,
И успокоившись, на бедрах затихали.
Ты не услышишь, как и не услышу я
Тех слов, что раньше нами так ценились...
Мы отойдем на миг, глазами говоря,
Что слишком поздно мы с тобой влюбились...
Свидетельство о публикации №109051606211
С теплом, Ирина.
Ирина Котельникова 18.05.2009 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Яна.
Александра Арзуманян 18.05.2009 22:37 Заявить о нарушении
Ирина.
Ирина Котельникова 19.05.2009 06:26 Заявить о нарушении