Экс на Сативию
*****************************
В светлых снах я тебя примеряю,
Но пробита навылет броня.
И, сознанье ночами взрывая,
В кровь умылась вся нерва моя.
Жажда мести мурашками кроет,
Послевкусием горькой любви.
Я забьюсь, уколюсь и завою,
Но ты снишься всему вопреки.
Отомщу страшной мстёй, и другого
Призову для любви визави.
После мсти остаётся лишь холод.
Он не ты... И душа вся в крови.
За предательство - вот тебе пуля!
Извини, дорогой, сорвалось...
В светлом сне мы так славно гульнули...
Жаль, в реальности не довелось.
16.05.09
Свидетельство о публикации №109051606205
Александр Шушунов 05.06.2009 07:55 Заявить о нарушении
Се Муа 05.06.2009 08:08 Заявить о нарушении