***
Казалось бы...
Вечно...
Я так люблю его...
Мне хорошо...
Спокойно и беспечно...
МанИт к себе...
Всё ближе,ближе...
Я протянула руку...
Ты опустись пониже...
Касаюсь бездны и раздвигаю...
НОЧНОЕ НЕБО!!! Я УЛЕТАЮ!!!
Знакомая интрига?! Какая связь?
Ночь прячет лживость дня,ночь прячет грязь.
10.05.09.
Свидетельство о публикации №109051600620