Я больше не умею спать ночами...
Мне больно жить и больно умереть,
Моя судьба-полупустая чашка чая,
которым душу не смогу согреть.
Но вижу ветер,поле,солнце,
вдыхаю запах спелых слив
и будто весело смеётся
златой,горящих чувств прилив.
А за окном январь морозит,
рябину искрами укрыв.
И от меня он вновь увозит
пьянящий запах спелых слив...
Свидетельство о публикации №109051606193