Всего не забыть!
Ночью горели повсюду огни,
Люди пытались очистить свой мир,
Годы бросая – как листья в костры.
Желтый листок, укрывшись в огне
Образ из жизни, как будто в кино,
В пламени ярком остался пятном,
Бульвары души - все убрать не дано…
Страшно и больно, когда всё внутри
С каждым листком сгорает живьём,
Каплей стекает слеза вдоль щеки,
Нам продержаться бы ночь эту… ждём…
Город под утро был пеплом покрыт,
С именем новым проснулись и пусть
Дымкою в небе ночные следы
Остались над нами, всего не забыть!!!
Свидетельство о публикации №109051606188