Час расставанья

Вы не со мной, я не с Вами,
Встречаясь - расстаемся вновь
Пройдет безумство страсти нежной,
А что останется у нас?

День расставанья неизбежный,
Последний миг, последний час.

Час расставанья неизбежный,
Сильнее держит, чем любовь.
Мы, уходя, живем надеждой
О новой встрече вновь и вновь.

Задуйте свечу. Задерните занавеску.
Остатки света соберите в ладонь.

Я ухожу!Мне будет проще жить...
Любовь и трепетные муки,
Живая жизнь   веселье, грусть,
Тоска, моцартовские звуки 
Быть может, снова я вернусь


Рецензии