тихо-тихо, нежно-нежно

Тихо-тихо, нежно-нежно,
Мягко-мягко, безмятежно.
Будто солнце на закате -
Так любовь явилась кстати.

Как тепло в морозный полдень,
Как вода в июльский зной,
Как сиянье Антарктиды -
Так прекрасен «не покой».

Ныне в свете больше смысла.
Ныне в ночи меньше сна.
Воздух будто легче, чище.
И вокруг – всегда весна.


Рецензии