Баллада о метели о запорошенной любви

Третий день метель метет
Молодежь в селе резвится:
Снежну бабу парень создает
Лепит мужика девица!

Все при бабе снежной той:
Грудь размером с добру бочку…
Да и снеговик то не отстой
С богатырской пятой точкой!

Мужики! Идемте взглянем
Крик раздался средь полян
Говорять, там баба – эх, маманя
Та, что вылепил Колян…

Слышьте, девоньки мои
Слух прошел, что наша Верка
Создала за эти дни
Мужика мечты из снега!

И деревня вся примчалась
Посмотреть на красоту…
Верка с Колькой за руки держались
Прикрывая наготу!

Шо вы смотрите на нас?
Колька гаркнул, как отрезал
Неужели в этот раз
Не поверите, что трезвый!

Любим мы друг друга сильно
Тут  призналась Верка всем
Снеговик – то мой красивый
Чем не Колька вам, ну чем?!

Пятый день метель метет
Все резвятся и гуляют
Вся деревня водку пьет
Свадьбу отмечает!


Рецензии
не понял
они оба из снега?..

Антип Ушкин   16.05.2009 22:47     Заявить о нарушении
ну... их творения из снега... лепили-лепили и вылепили друг-друга))) вот така любофф)

Наталия Митрофанова   18.05.2009 21:13   Заявить о нарушении