Чтобы числиться замужней
надо быть кому-то нужной.
Быть устойчиво-моральной,
слушать бред "оригинальный"
Быть надёжной, верной, важной,
дорогой, но не продажной.
Сторожить родного мужа,
телом согревать от стужи.
Утопать в болоте быта:
в зоне отбывать закрытой.
Свидетельство о публикации №109051606089
Татьяна Леонидовна Белокурова 11.04.2016 12:55 Заявить о нарушении