Но вдруг...

Сижу я в парке один...
И думаю о Вас,
О нежном взгляде голубых Ваших глаз.
Один,только один...

Друга рядом нет,
Падает листва,
И вместе с ней тусклеет моя душа.
Да у меня и друзей даже нет!

А Вы прекрасны!
Пропащая душа моя,
Как смог полюбить тогда Вас я?
А Вы прекрасны!

Вспоминаю о встречах наших,
Как жаль,
Какжаль,
Терять взгляд глаз Ваших...

А мне...Другого ничего не надо.
Не прошу от Вас ни любви,ни поцелуев...
А видеть,как мы с Вами на балу вальс танцуем.
Лиш бы быть с Вами рядом.

И вот ухожу я от любви.
Я люблю Вас!
И пусть Господь Бог хранит Вас!
Ах!Как хотелось бы Вас с собой увезти.

И жили б щастливо и долго мы.
Цветы и балы,
Яхты,корабли,причалы...
Но увы...

Шампанское,кокетки,юнкера...
Тоска и боль в душе,
Одинокие ужины в кафе.
Севастополь ждет меня.

Врядли мое чисто сердечное признание,
Спасет меня,
Или изменится судьба моя,
Но вдруг проснется Ваше подсознание...

И Вы,без понимания и осознания,
Приедите в гости ко мне,
По обратному адресу на моем письме.
И услышите от меня слова любви признания.

И всеже,я прошу у Вас прощения.
Вы наверное думаете в моих словах был обман,
Одиночество,тоска,и даже бал...
Это правда!Говорю Вам без сомнения.

За все меня простите:
За поведенье,за мои первые к Вам очень плохие стихи.
Но нынче ничего не спасти.
Любимая моя,За все меня простите.


Рецензии