жизня
Человек - это Игрок с Судьбой в шахматы, где черные фигуры - это будущее, а белые - прошлое, каждая партия - это путь к достижению Цели. Кто какими фигурами ходит определяет Случай...
© Copyright:
Александр Саваж, 2009
Свидетельство о публикации №109051606044
Рецензии