доверие

Это не попытка завоевать доверие.
И не веревка длиной шесть фунтов.
Больше похоже на правду,наверное.
Если она здесь нужна хоть кому-то.
Дотронься своими холодными пальцами.
Ты ведь так любил за цвет мои глаза..
Столько дней оставаться скитальцами,
Следить как улетает механическая стрекоза.
Ты ведь тоже хотел свободы?
На перекрестке между цветами радуги..
Не получается....мутные воды
Полны разложившейся падали.....
Не нужно.Хватит.
Что за боязнь отсутствующего счастья?
Доверие тебе оплатят.
НО.Не как секунды до выстрела в пасть


Рецензии