Случайные люди

Не теряя надежду на солнце,
Мы как  листья тянемся к свету,
Я в жизни счастья не видел больше,
Пока не встретил девушку эту.
Она не боится разлук и беды,
Она сохранит в сердце любовь,
Мы в ожидании новой весны,
Чтобы согреть расцветет она вновь.

Нет,это не правда,
Я понял случайно,
Смысл высоты-
Только я и ты.
Да,мы сделаны светом
На этой планете,
Случайные люди-
Мы любим друг друга.

Я блуждал пугаясь движением,
Промелькающих лиц и теней,
Мы живем одолженным временем,
Красотой таинственных дней.
Нам кем то время подарено,
Чтоб мы вместе его провели,
Сколько слов еще не сказано,
Сколько света еще впереди.


Рецензии