Психушка

Время бешенно бежит,
Кто то в стенку мне стучит,
Выбрала меня судьба
И меня свела с ума.
Медленно я здесь хожу
И с умом я не дружу,
Было счастье у меня,
А теперь одна стена.

Врач меня к себе позвал,
На три буквы обозвал,
Я то думал он шутил,
Меня вылечить решил.
А он пистолет достал,
Меня в комнату загнал,
В кресло грубо посадил
И из комнаты свалил.

Стены белые с окном,
Двери заперты ключом,
Сколько здесь не знаю я-
Психом сделали меня.
А в углу лежит старик,
Буйну голову поник,
А из глаз течет слеза-
Красно-черная вода.

Санитары в дверь вошли
И беднягу унесли,
Крик раздался и утих
И за стенкой стук затих.
Врач пришел и спирт налил,
Мне он выпить предложил,
Вдруг стемнело на глазах-
Я уже на небесах.


Рецензии