Сила безумья

Безумным сила не нужна,
Им вечный спутник,
Каким безумным б не был путник,-
Чистейшей радости душа!
Да так, чтоб искренне вовек
Не зная совести и рамок,
Без Торы, Библии, Корана
Свободным был бы человек!
Безумным нет в деянье
Границ толстенных, осуждений...
Они покорны ветра дуновенью
Без чувств на встречи, расставанья.
Но быть безумным суждено
Тому лишь, кто счастливый,
Тому, кто в счастье видит силу
Иным безумье не дано!


Рецензии