В. Мамонов. Соломинка

Автор: Василий Мамонов
г. Киров


С детства мне тонуть не в диковинку
В ледяных объятьях воды,
Но хватался я за соломинку
И спасал себя от беды.

Вот и в сотый раз тону глупо я
И тебя на помощь зову.
Ты – соломинка моя хрупкая,
Но пока ты есть – я живу!


Рецензии