На Камчатке завтра лето...

Выжимает резкий ветер слёзы,
Завтра лето, а кругом снега,
Утопают в снежной мгле берёзы –
На исходе мая вновь пурга.

Где, скажите, притаилось счастье,
За каким заснеженным кустом?
И в моей ли это будет власти:
С ним на равных встретиться потом.

Пусть не здесь, а там за синим морем,
Вопреки назойливым ветрам,
Не в далёком, а в ближайшем вскоре,
Счастье встречу, и не надо драм!


Рецензии