Ночь

Ночь опускала над городом проклятие
Вампиры и Демоны выбрались из нор,
Сдержало пламя свое обещание
На Земле вывести кровавый узор.
Люди плакали,нечисть смеялась,
Падала планета в черную дыру,
Божий человек на коленях каясь
Замертво упал на дьявольском пиру.

Луна топором солнце разрубила
На два жалких,пустых уголька,
В своих руках их слегка остудила,
Метнула в Землю с криками пора.
Еще немного,ни Ада ни Рая,
Не будет следов здесь никогда,
Лишь только в небе белая,седая
Лопнула от смеха проказница луна.


Рецензии