Без огласки

Серые тени, блеклые краски,
Тушишь сигарету – все без огласки.
Мрачные лица, пустые желанья,
В жизни было много непонимания.
Забытые дороги, разбитые грезы,
А по щекам опять катятся слезы.
Кровавые пятна, убитые боги,
Царствовать было не суждено многим.
Оставленное счастье, потускневшее солнце,
На части опять разлетаются кольца.
Безумные мысли, потерянные связи,
В мире и так полно было грязи.
Снова серые тени, снова блеклые краски,
Пытаешься затушить сигарету,
Не желаешь подвергать все огласке.

6 июня, 2007 год


Рецензии
Красивые стихи у тебя! И смысл у них тоже...красивый... :-*:-*:-*

Оксана Старикова   13.11.2009 11:37     Заявить о нарушении