Будь...

Люблю тебя я, ну и что,
Не обращай ты на меня вниманья
И вновь пишу стихи, но кто,
Скажите, мне отдаст хоть каплю пониманья?
Да я люблю тебя давно,
Да я боюсь тебе сказать,
И барахлит мой телефон,
И снова не могу я спать.
А ты пойми меня, будь ближе,
Будь той, что помогает жить,
Будь рядом, я ведь не обижу,
К тебе примчусь я во всю прыть.


Рецензии
Хорошие и светлые чувства живут в вашей душе..
Желаю вам счастья и взаимной любви!
С уважением,-
Зоя.

Зоя Леждей   19.05.2009 13:37     Заявить о нарушении