прошлое и прошло

Пугающе сильно срывается с губ слово ХВАТИТ
Ты больше не рядом.Ты точно однажды поймёшь...
Пусть это будет,когда ты "один" уснёшь на кровати.

Когда кусок сердца откололся и скрылся.
Когда душу вывернули словно дублёнку...
И мех оказался не мехом...он покрыт был иголкой.

И всё же, прощаю.
Удачи желаю.
И совесть твоя...
Твоя сестра и награда.


Рецензии