Я умираю, немного расстроен
Я умираю, немного расстроен
И не купил колбасы для кота.
Скоро его мы наверно зароем –
С голоду сдохнет. Сама доброта
Шепчет на ухо: «Вернись за сосиской –
До магазина две сотни шагов…»
Я умираю и уличной киской
Не умилён и за дверь. Был таков…
Лет через сорок, когда совершенно
Сброшу оковы привычных хлопот
Кот меня встретит у края Вселенной –
Мрачный, облезлый и уличный кот.
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109051605941