В привольном флирте страха
Строители. А свой редут
Скрепили почвой. В грёзах пишут,
Гостей же в сказки не ведут.
Созвездья вдруг пошли сиренью -
С бурливым холодом вершин,
Но Фриц воздействует лишь ленью
И бьёт разборкою машин!
16.05.2009г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №109051605934