УТРО

За окошком птица
Смотрится в стекло,
Радужной зарницей
Утро расцвело.
Собирает стадо
Молодой пастух,
Вспрыгнув на ограду,
Голосит петух,
Добродушным ликом
Солнышко взошло,
Петушиным криком
Разбудив село.


Рецензии