Виноградный край
виноград - души отрада.
Ну, а мне судьба дала
Юг и край мой виноградный.
Как увижу виноград
на кустах или в продаже,
взор то чудо видеть рад
и душа в ажиотаже.
Эту солнечную гроздь
съесть готов.И не заметил,
что здоровье приобрел
безо всяких там таблеток.
Город,море,виноград.
Крым - нет в мире лучше края.
Нет любви моей преград
и другой любви не знаю.
Город мой,за что же мне
подарил свою награду.
И в подарочек себе
я объемся винограду.
Свидетельство о публикации №109051605898