Переход

Переход с Тверской на Пушкинскую. Вечер.
Эскалатор выбивается из сил.
В час иной -  нехитрый путь так скоротечен!
А сейчас – я будто жизнь в пути прожил…

Столько лиц! Столько красивых и обычных!
А и всё равно – нет рядом никого…
Взгляд упорно, по привычке, взгляд твой ищет,
Хоть и знает – нет здесь взгляда твоего…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.