Мы бы...
В этот же миг
Краска плавно слетела.
Ошмётки
Разметались по улицам.
Сотки –
Стоэтажки больших городов…
Я вдыхаю в себя тонны слов
Белым дымом –
Заполнятся строки.
Отрезвляет порез от осоки –
Плод фантазии
Или вина…
Оттого так наивно смешна
Эта вся канитель,
Что без спросу –
Всё былое бросает…
С откоса
Кувырком, налегке –
И в полёт!..
Абсолютно привычный всем гнёт…
Нам Вселенная делает выбор –
И решится так сложно,
Но “Мы бы…”
Говорим встречей всем
Наугад…
Лишь планет чёрно-белый парад –
Время ставить нам приоритеты,
Зная то, что отмечено –
“ВЕТО”!..
Но красивые блики воды
Обязательно скажут нам:
- Кто это?
- Мы…
Свидетельство о публикации №109051605871