А письмо написала...

А письмо написала - как в воду вошла,
А читал - утонуть не боялась.
И черёмуха рядом с тобою цвела,
И сирень за плечом улыбалась.

Я не знаю, прощал меня или корил,
Может щёки горели (а может быть уши),
Но какую весну ты по счёту дарил
Я уже не считала, теряясь в минувшем.

Мне ответа не надо, прочёл - и прочёл.
Не осталось письма, так платочек остался.
Проскользила душа по странице, как чёлн
С легкокрылой надеждой, что ты улыбался.

               *      *      *


Рецензии
!!! Не боясь утонуть, "с легкокрылой надеждой, что ты улыбался" - окунаемся в память письмами, стихами...
Спасибо!
С уважением,

Наталья Алексеевна Бирюкова   24.08.2009 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.