Забудь...
Но поверь - я могу быть другая...
Говорить о жизненных смыслах,
Согласись - затея пустая.
Надо жить, но не только рядом,
А с любовью к родным относиться,
Ну а "женщина с добрым взглядом"
Пусть тебе только ночью снится...
Береги детвору - ты им нужен,
Ты надежда для них и опора ,
Приготовь для жены своей ужин...
Избегай ненужного спора.
И тогда ты лучшим на свете
Для жены и детей своих будешь,
И тогда "добрый взгляд" на портрете
Ненароком, случайно забудешь...
Свидетельство о публикации №109051605836
Оксана Виват 20.05.2009 22:00 Заявить о нарушении