Переполнена любовью

Переполнена любовью,
Просто льется через край.
Я смирюсь с моей юдолью,
Потому что это - рай.

Мы купаемся в блаженстве
И поверить нужно нам
В нескончаемую нежность,
В счастье, что разлито там.

Этим можно поделиться,
Не убудет оно в нас.
Только дольше будет длиться,
Говорю я без прикрас.


Рецензии