Дорожное-эпохальное
И мне вовсе не скучно
И скоро Новый год
Но немного нудно
Беру в руки карандаш
Буду его мучать
Возьму себя на абордаж
А кто-то будет слушать.
Я счесть сие за стихотворство
Хоть поднатужусь- не смогу
Должно быть это от сиротства
Распирает меня невмоготу.
Вагону Дассен
Разбивает уши
А я распухаю до стен,
Словно кто-то наплевал в душу.
Расползлось в мозгах
серое облако:
"Я от безделья зачах-
твёрдое ты лобово!"
Что-то будет с тобой,
Моё тело?
На вольных хлебах
Ты так раздобрело!
Трудоустройство близкое
не светит
Вот душа моя
И бредит!
Свою беду не могу
Развести руками
Видно долго мне в долгу
Быть ещё у мамы
А где же боль?
Притупилась?
Нет, я вновь,
Не надолго забылась.
Я нужна-это очевидно,
Но нужность свою
С натугой несла
И это очень обидно!
Иитоги подводить рановато
Ещё взбрыкнуться хочется
Я в том не виновата
И над этим не мне одной хохочется.
Мудрость с возрастом пришла
И над всем поставлены точки.
Только в жизни моей и твоей
Ещё будут большие кочки.
Не знаю, веришь ты,
или нет,
Но, на тебе милый,
Сходится мой свет!
Свидетельство о публикации №109051605798
Что ещё в дороге надо?
Понравилось, Евгения,
Дорожное стихотворение.
ВДОХНОВЕНИЯ!
Александр Ляйс 08.04.2020 21:04 Заявить о нарушении